Хорошие новости для любителей мяса! В нашем меню появились новые стейки: Стриплойн, Чак Ролл и Фланк-стейк.
Стриплойн — это нарезанный из отруба тонкий край, состоящий из единственной мышцы. По его периметру проходит тонкая полоса жира, придающая мясу сочность и аромат. Считается классическим мужским стейком.
Чак Ролл вырезается из последней части толстого края. Это уходящее в шею, постепенно сужающееся продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Оно настолько же сочное, как и сам Рибай, но более нежное и ароматное и в нем больше жировых прослоек.
Фланк-стейк — вырезается из нижней части живота. Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей, ни жира. Его отличительной чертой являются длинные волокна, а также насыщенный мясной аромат.
Приходите пробовать!